Контакты
RU
Выбор языка
es en de cn
меню закрыть
Комбинат «Свезы» в Свердловской области вновь вошел в число призеров окружного этапа конкурса «Экспортер года»
14 Сентября 2022

Комбинат компании «Свеза» в Свердловской области занял второе место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» среди крупных предприятий Уральского федерального округа. Эксперты Всероссийской премии «Экспортер года» оценивали деятельность организаций, достигших наибольшие успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

 

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила победителей в Уральском федеральном округе. По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, Центров поддержки экспорта, Российского экспортного центра и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

 

Комбинат «Свезы» в Свердловской области вновь вошел в число призеров окружного этапа конкурса «Экспортер года»4.jpeg


Комбинат «Свеза» в Верхней Синячихе второй год подряд входит в число призеров, по итогам 2021 года он занял второе место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес».

 

«Мы высоко ценим поддержку Российского экспортного центра, профильных министерств и властей региона, которые в такое непростое для внешней торговли время идут на встречу экспортерам. Со своей стороны, мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы сохранить ранее занятые ниши и увеличить свое присутствие на новых направлениях», — прокомментировал Виктор Афанасьев, директор комбината «Свеза» в Верхней Синячихе.

 

Комбинат «Свезы» в Свердловской области вновь вошел в число призеров окружного этапа конкурса «Экспортер года»1.jpeg


В прошлом году «Свеза» в Верхней Синячихе начала поставлять фанеру в 9 новых стран, по итогам года общее количество экспортных направлений увеличилось до 73.

 

Премия «Экспортер года» присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.