«Свеза» присоединилась к СПИБА
16 Июля 2020
Группа «Свеза» стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) - независимой некоммерческой организации, объединяющей российские и иностранные компании. В рамках сотрудничества мировой лидер по производству березовой фанеры намерен принимать активное участие в деятельности Ассоциации, обмениваться опытом с партнерами, а также внедрять лучшие практики в своей работе.

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация существует с 1995 года и объединяет ведущие компании региона. Сегодня членами СПИБА являются более 160 международных и российских компаний. Основная задача сообщества – улучшение инвестиционной и деловой атмосферы в Северо-Западном федеральном округе. СПИБА организует конструктивный диалог между органами власти и бизнес-сообществом. Принципов деятельности Ассоциации – независимости, демократичности, открытости, прозрачности, гибкости и оперативности – придерживаются все участники организации.

«Компания «Свеза» на протяжении всей своей истории стремилась к совершенствованию. В своей деятельности мы руководствуемся принципами ответственного производства, устойчивого развития и открытого диалога, и рады, что наш взгляд на бизнес совпадает с партнерами по Ассоциации. Сотрудничество со СПИБА позволит нам реализовывать совместные интересные и эффективные проекты, которые станут основой для успешного развития бизнес-среды СЗФО», - говорит Валентина Лихачева, директор по коммуникациям компании «Свеза».

В качестве официального члена бизнес-ассоциации компания «Свеза» намерена принимать активное участие в работе комитетов СПИБА, обмениваться опытом и информацией с партнерами в рамках деловых мероприятий.

«Мы очень рады, что к нашей Ассоциации присоединилась такая уважаемая компания, как «Свеза», мировой лидер в производстве березовой фанеры. Уверена, совместными усилиями мы продолжим успешно развивать деловой климат региона, обмениваться лучшими практиками и продвигать принципы открытого, ответственного бизнеса», — прокомментировала Карина Хабачева, исполнительный директор СПИБА.