Контакты
RU
Выбор языка
es en de cn
меню закрыть
SVEZA Color и SVEZA Paint – новые продукты в линейке фанеры «Свеза»
3 Ноября 2016
В сентябре «Свеза» представила своим клиентам новые позиции в продуктовом портфеле компании. Ламинированная цветными пленками фанера SVEZA Color в пяти цветах – светло-серый (Light Grey), темно-серый (Stone Grey), желтый (Yellow), черный (Black) и светло коричневый (Light Brown). Специально разработанная под покраску фанера SVEZA Paint со светло-серой (Grey) и коричневой (Kraft) поверхностями.
Германия стала первым рынком, на котором были презентованы новинки, что обусловлено его статусом ключевого для компании «Свеза».

SVEZA Color Light grey и Stone Grey – ламинированная цветная фанера в двух оттенках практичного серого цвета, который снижает видимость загрязнений и используется в легком коммерческом транспорте и при изготовлении лодок.

SVEZA Color Yellow – ламинированная цветная фанера яркого желтого цвета, который помогает создать «эффект солнечного света» в помещении и используется для строительства детских площадок, сельскохозяйственных построек и в интерьерах.

SVEZA Color Black – ламинированная цветная фанера черного цвета, которая традиционно используется в конструкциях музыкальных ящиков и фургонов для перевозки лошадей.

SVEZA Color Light Brown – ламинированная цветная фанера светло-коричневого цвета, который позволяет получить поверхность, имитирующую структуру натурального дерева для интерьерных применений в легком коммерческом транспорте, яхтах и интерьерах.

SVEZA Paint Grey и Kraft – специально разработанная под покраску фанера универсального светло-серого (для холодных оттенков краски) и светло-коричневого (для теплых оттенков краски) цветов. Фанера готова к покраске и позволяет сократить время на подготовительные работы.

Новые продукты будут выпускаться на комбинате «Свеза» в Новаторе в форматах 4х8 (1220х2440, 1250х2500) и 5х10 (1500х3000, 1525х3050).